Category «Hiburan»

Meski sibuk, haruka nakagawa ternyata rajin olahraga: kalo item atau enggak bodo amat

Haruka Nakagawa memang wanita yang aktif. Meski sudah sibuk di dunia entertainment, ia masih saja menyempatkan waktu untuk berolahraga. Bahkan dlam waktu dekat ia akan mengikuti lomba marathon. Lomba tersebut akan digelar di Kota Bandung. Tepatnya pada tanggal 22 Juli mendatang. Ada yang ikut sama seperti Haruka? Untuk mempersiapakan fisiknya jelang lomba, bagaimana sih persiapan …

Chikita Meidy bersedih, ingin bersama keluarga di hari terakhir sebelum nikah

Tak terasa Chikita Meidy dan kekasih semakin mendekati hari pernikahan. Pernikahan akan berlangsung di hari Minggu tanggal 8 Juli besok. Maka dari itu, ia ingin di malam bainai ini berkumpul bersama keluarga tercinta. Untuk diketahui, malam bainai adalah malam terakhir bagi calon pengantin wanita Minang merasakan kebebasan sebagai wanita lajang. Maka dari itu malam bainai …

Cari solusi krisis kiper, Liverpool didik pilar Burnley

Liverpool dikabarkan tertarik untuk mendatangkan kiper milik Burnley yakni Nick Pope untuk mengatasi krisis di sektor penjaga gawangnya musim depan. Liverpool kembali diterpa masalah klasik. Mereka tak punya kiper yang benar-benar handal, khususnya sejak ditinggalkan Pepe Reina. Loris Karius dan Simon Mignolet terbukti kurang bisa diandalkan karena mereka rawan membuat kesalahan di momen-momen penting. The …

Kolaborasi Addie MS dan Riki Putra Bakal Hadirkan Mega Konser Bangkit Musik Indonesia

Sebuah mega konser bakal tersaji di Ciputra Artpreneur Theater, Ciputra World Jakarta, Jl Prof. Dr. Satrio kav. 3-5, Kuningan, Jakarta Selatan pada 21 Juli mendatang. Adalah Riki Putra, salah satu musisi muda berbakat Indonesia yang akan menghadirkan sajian musik berkelas lewat konser bertajuk Bangkit Musik Indonesia dengan melibatkan 85 musisi. Dalam konser ini, Riki bakal …

Buat lagu untuk Bowo, Young Lex: mungkin tentang bully

Belakangan ini nama Bowo menjadi sorotan besar publik karena sepak terjangnya dalam aplikasi Tik Tok. Namun meski cercaan dan komentar pedas terus mengarah pada Bowo, Young Lex sendiri melihat internet famous tersebut dari sudut pandang lain. Bahkan, Young Lex mengaku bukannya tidak mungkin ia membuatkan lagu untuk Bowo. “(Bowo) Gak diajarin nyanyi, seru-seruan aja nyanyi …

Haruka nakagawa beri bocoran akan rilis lagu baru, bersiaplah

Haruka Nakagawa banjir pertanyaan. Pasalnya belakangan ini ia jarang muncul di televisi. Diwawancarai, ia pun buka suara. Sebelumnya ia mengaku sedang sibuk wara-wiri Indonesia-Jepang. Bukan pulang kampung biasa, ia sedang sibuk syuting untuk mempromokan salah satu daerah di negara asalnya tersebut. Lebih tepatnya daerah Hokkaido. Di samping itu ternyata ia masih memiliki kesibukan lainnya. Apa …

Haruka nakagawa sibuk mondar-mandir indonesia-jepang, apa yang terjadi?

Haruka Nakagawa , wanita asal Jepang ini belakangan jarang muncul di televisi. Kemanakah dia? Dan apa kegiatannya? Ditemui di sebuah kesempatan wawancara, Haruka menceritakan kegiatannya. Usut punya usut ia sedang sibuk di depan kamera lh, KLovers. Yuk kia dengar penjelasannya. “Syuting iklan kayak gini, sama di tv juga,” sebut Haruka Nakawaga ditemui di kawasan Menteng, …