Buat lagu untuk Bowo, Young Lex: mungkin tentang bully

Belakangan ini nama Bowo menjadi sorotan besar publik karena sepak terjangnya dalam aplikasi Tik Tok. Namun meski cercaan dan komentar pedas terus mengarah pada Bowo, Young Lex sendiri melihat internet famous tersebut dari sudut pandang lain. Bahkan, Young Lex mengaku bukannya tidak mungkin ia membuatkan lagu untuk Bowo.

“(Bowo) Gak diajarin nyanyi, seru-seruan aja nyanyi bareng ya Wo, joged-joged aja. Gua gak pernah denger Bowo nyanyi sih, mungkin kalau suaranya bagus, bikin lagu aja apa salahnya, sah-sah aja,” ujar Young Lex, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jum’at (6/7).

Lebih jauh, Young Lex mengungkapkan jika dirinya masih belum tahu lagu apa yang akan ia buat jika nantinya ia jadi bekerjasama dengan Bowo. Hanya saja bully, jadi ide singkat yang terlintas di pikiran Young Lex, mengingat banyaknya komentar dan kritik pedas yang dialamatkan pada Bowo akhir-akhir ini.

“Bikinin lagu yang tinggal bikinin. Kita bikin lagu, kita collab, gak tau tentang apa, mungkin tentang bully, bisa-bisa aja. Kreatif bikin apapun itu kalau masih sah-sah aja ya oke. Kan katanya Bowo gak punya karya, biar gua bikinin misalnya,” terang rapper pelantun Office Boy tersebut.

“Ya mau-mau aja lah,” sahut Bowo, saat ditanya apakah ia mau dibuatkan lagu oleh Young Lex atau tidak.

Sedangkan untuk program baru bersama Bowo, Young Lex mengaku jika ia belum bisa memastikan untuk ke depannya. Walau begitu Young Lex tetap tidak menutup kemungkinan untuk dirinya bekerja bersama Bowo.

“(Kalau program bersama) Enggak itu sih sebenernya, masih proses Bowo ya. Bowo jadi salah satu bintang tamu. Mudah-mudahan rejekinya Bowo, mungkin. (Kalau gabung jadi host) Ya kalo rejekinya dia kan tergantung lantai 24,” pungkas Young Lex singkat.

(kpl/pur/ntn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *